Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

«Белорусские Мальдивы» или как боди-арт кабелям помогает

«Белорусские Мальдивы» или как боди-арт кабелям помогаетДумаете легко найти в Белоруссии Мальдивы? «Невозможно», - скажут знатоки географии, но у местных бизнесменов свое мнение на этот счет.

Минская компания «Строка», специализирующаяся на поставках кабельной продукции, выпустила календарь под названием «Белорусские Мальдивы», где в роли последних выступают девушки, скажем так, не совсем одетые. Или, если честно, совсем не одетые. Некоторое прикрытие моделям обеспечивает боди-арт по «мотивам узоров славянских народов» от художника Андрея Осипова.

Спасибо белорусским кабельщикам за пополнение нашей коллекции эротических календарей, в которой уже есть образчики от digital-, финансовых и коммуникационных компаний, гробовых дел мастеров и хоккейных клубов. Как мы уже не раз говорили, голые девушки годятся для рекламы всего. Но причем тут славянские узоры?

«Белорусские Мальдивы» или как боди-арт кабелям помогает«Белорусские Мальдивы» или как боди-арт кабелям помогает«Белорусские Мальдивы» или как боди-арт кабелям помогает«Белорусские Мальдивы» или как боди-арт кабелям помогает«Белорусские Мальдивы» или как боди-арт кабелям помогает«Белорусские Мальдивы» или как боди-арт кабелям помогает«Белорусские Мальдивы» или как боди-арт кабелям помогает«Белорусские Мальдивы» или как боди-арт кабелям помогает«Белорусские Мальдивы» или как боди-арт кабелям помогает«Белорусские Мальдивы» или как боди-арт кабелям помогает«Белорусские Мальдивы» или как боди-арт кабелям помогает

Картина дня

))}
Loading...
наверх