Свежие комментарии

Голая правда или как правильно рассказать о бенди

Голая правда или как правильно рассказать о бендиБенди, он же хоккей с мячом, для многих нечто загадочное и непонятное, но кемеровский фотограф Вячеслав Айкин придумал как изменить ситуацию. Он посвятил любимому виду спорта эротический календарь под красноречивым названием «Голая правда», мимо которого не пройдет ни один мужчина, даже понятия не имеющий о том, что в хоккей можно играть мячом.

На фото каждого месяца две девушки-топлесс изображают игру в бенди. Картинку дополняет цитата из правил игры в русский хоккей.

Обе модели в обычной жизни работают в стриптизе и к хоккею отношения не имеют. «Я делал любопытные кадры на играх команды и мысленно «подставлял» туда девчонок, – рассказывает автор. – На съемках я также объяснял им: сейчас будет такая-то игровая ситуация. А цитаты из правил подбирали уже потом».

По словам Айкина, он делал календарь «за свои деньги и для своего самолюбия», но по заказу – местного ХК «Кузбасс». Календарь выпущен тиражом 500 экземпляров, которые уже практически розданы. «Календарь ездит с командой на игры. Его спрашивают болельщики. Расходится как горячие пирожки», - говорит Вячеслав. Хм, неудивительно.

А вот организаторы сочинской Олимпиады к подобному промо своего мероприятия отнеслись без энтузиазма, хотя предложенный им московским художником Андреем Тарусовым календарь был много скромнее. Зря. Возможно советская эротика календаря помогла бы избавить Игры от части связанного с ними у многих негатива.

 

Голая правда или как правильно рассказать о бендиГолая правда или как правильно рассказать о бендиГолая правда или как правильно рассказать о бендиГолая правда или как правильно рассказать о бендиГолая правда или как правильно рассказать о бендиГолая правда или как правильно рассказать о бендиГолая правда или как правильно рассказать о бендиГолая правда или как правильно рассказать о бендиГолая правда или как правильно рассказать о бендиГолая правда или как правильно рассказать о бендиГолая правда или как правильно рассказать о бендиГолая правда или как правильно рассказать о бенди

Картина дня

наверх