Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Финансы и эротика

Финансы и эротикаЗарекались мы закрыть сезон календарей, да так и не смогли. И вот вам новый проект – финансово-эротический.

Идея 17-го по счету календаря московского Центра финансовых технологий родилась, как ни странно, в рамках обсуждения XI банковского саммита по инновациям и развитию. Две не связанные друг с другом темы объединил город Киев: там проходил саммит, там живет известный украинский фотограф, работающий в жанре арт-ню, Руслан Лобанов и там же позже состоялась съемка. 

«Обнаженное тело - инструмент передачи эмоций, настроения, как и часы, и туфли. Это аксессуар усиления восприятия. Я не снимаю ню в прямом смысле. Интересно сочетание в кадре людей, атрибутов, атмосферы», - говорит мастер. Именно поэтому его снимки хочется долго рассматривать, вглядываясь в детали и нюансы, уверены финансисты. Предлагаем проверить их слова. Кстати, купить календарь нельзя. Весь тираж расходится по клиентам и партнерам ЦФТ в качестве новогоднего презента.

Финансы и эротикаФинансы и эротикаФинансы и эротикаФинансы и эротикаФинансы и эротикаФинансы и эротикаФинансы и эротикаФинансы и эротикаФинансы и эротикаФинансы и эротикаФинансы и эротикаФинансы и эротика

Желающим углубиться в тему рекомендуем статьи об эротических календарях от польских гробовшиков, сибирского оператора связи (больше похоже на порно) и белорусского оператора систем спутникового мониторинга.

Картина дня

наверх