Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Социальная сеть Fat Door – Google Earth по-домашнему

Социальная сеть Fat Door – Google Earth по-домашнему

Недавно в интернете появился новый сервис – социальная сеть Fat Door.com. При должном развитии он должен стать весьма полезным и популярным: речь идет о чем-то среднем между Google Earth и Желтыми страницами.

Представьте себе ваш район в оцифрованном виде – все соседи с их контактными данными. В перспективе – и организации. Не нужно искать контакты, вспоминать, как кого зовут, все на интерактивной карте как на ладони. Безусловно, если новый сервис будет нормально разрекламирован, то свою нишу он займет.

Скриншот социальной сети Fatdoor.com

Другое дело, что некоторым пользователям может не понравиться сама идея указывать свои данные для того, чтобы соседи при желании могли с ними связаться. Благие намерения могут сломаться о подозрительность людей, разумно скрывающих свои персональные данные и адреса электронной почты. Посему вряд ли FatDoor.com, при всех своих прелестях, станет популярен в нашей стране.

Картина дня

наверх