Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

«Арсенальное» подкалывает «Клинское»?

«Арсенальное» подкалывает «Клинское»?

Пивной бренд «Арсенальное» верен своим традициям – в новом рекламном 
ролике ключевыми моментами все так же остаются мужская сила, дружба и 
взаимовыручка.

В принципе, для рекламы пива это весьма эффективно, но и совершенно не оригинально. Зато есть некая подколка в адрес конкурента: самым «слабым звеном» ролика является клин. Уж больно похоже сие на недобрый реверанс в адрес «Клинского».

Главный герой ролика, созданного агентством Young &Rubicam Moscow, в процессе распития пива поясняет друзьям, что за некоторое время до этого спасал теплоход, который начало сносить течением после того, как на причале «не выдержал клин». Подтащив его обратно, герой вместо клина поставил бутылку «Арсенального» - мол, оно-то не подведет.

Такой «укол», если он действительно имел место, выглядит несколько необычным – все-таки «Клинское» и «Арсенальное» и позиционируются для разных категорий населения. К сожалению, пресс-секретарь SUN Interbrew Алексей Шавенцов отказался комментировать выпад в сторону одного из брендов холдинга, отметив, однако, что имеет определенное личное мнение по этому поводу.

Картина дня

наверх