Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Водка «Мобила» - для тех, кто помнит

Водка «Мобила» - для тех, кто помнитБелорусы предлагают вернуться на полтора десятка лет назад и вволю поностальгировать по первым мобильным телефонам. Поводом для воспоминаний призвана стать водка под названием «Мобила». Продукт лимитированной серии, выпущенный Брестским ликероводочным заводом «Белалко», по замыслу производителя, лучше всего подойдет на роль элитного подарка.

«Если вернуться в шумные и искрометные 90-е, то непременным атрибутом успешного человека тогда были Mersedes и первые мобильные телефоны, которые вызывали зависть даже больше, чем пресловутый авто», - говорят водочники (орфография сохранена). Они уверены, что их творение в оригинальной упаковке пробудит аналогичное чувство. 

«Влияние времен изменяет мобильных операторов. Телефоны утратили ту тяжесть, которая приятно оттягивала карман владельца. Монофонические мелодии звонка, ставшие культовыми. Ностальгия, приятные мелочи. Мобила. У нас есть общие ценности». Прочитав такое описание, хочется заплакать и пойти в кладовку искать свою первую Nokia, модель 2110. Помните?

Картина дня

наверх