Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

В Канаде создали рекламу, которую нельзя перемотать

В Канаде создали рекламу, которую нельзя перемотать

У канадских рекламистов – маленький праздник. Реклама, созданная их соотечественниками, производителями игрушек Spin Master LTD, оказалась «непрокручиваемой». То есть, способной противостоять ужасному устройству TiVo.

Напомним, TiVo – устройство для цифровой записи видеопередач, способное распознавать и «пропускать» рекламу. Сие средство в свое время спасло западного зрителя и чуть было не погубило западного рекламиста: зачем зрителю любоваться сумасшедшим массивом рекламы во время любимых телепрограмм, когда можно просто включить TiVo, записать программу и просмотреть ее чуть позже, зато без телеспама? «Ненадолго», - проскрипели зубами рекламисты и стали пытаться сделать рекламу, обходящую TiVo. И вот, получилось.

Новая рекламная технология действительно способна обходить устройство для ловли рекламы – по крайней мере, все существующие его модели. С другой стороны, еще не понятно, какое влияние новая технология окажет на противоборство видеопиратов и борцов с видеопиратами: теоретически она может быть использована и для обхода систем защиты видеозаписей. Впрочем, поскольку TiVo также не стоит на месте, битва меча со щитом, скорее всего, будет продолжаться и в дальнейшем.


Картина дня

наверх
,,