Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

LG: вас оглушит падение пера

LG: вас оглушит падение пера

Интересную, хотя и достаточно простую рекламу, создало для компании LG отделение сетевого рекламного агентства Team\Y&R в Дубаи. Впрочем, следует сразу учесть, что она предназначена для арабского рынка, где в ходу немного иные рекламные стандарты.

Вас когда-нибудь интересовало, как звучит падение булавки? Усложняем задачу: падение пера? По мнению LG оно может звучать оглушительно! Все зависит от усилителей.

LG: вас оглушит падение пера

LG: вас оглушит падение пера

Так, на новых рекламных принтах, посвященным LG LH A7500 - новой стереосистеме типа «домашний театр» -  большая часть места отведена под огромные надписи в стиле граффити, гласящие «ТУД!» («THUD!») и «КЛЭНГ!» («KLANG!»). Дабы потребители не подумали часом, что это рабочие названия нового продукта, снизу дописаны пояснения: «звук падающего пера» и «звук падающей булавки» соответственно. Именно так, если верить производителю, они прозвучат, если их многократно усилить при помощи мощных стереосистем LG LH A7500. Нельзя сказать, что эта реклама блещет оригинальностью, но ее яркость и выразительность все же подкупают.

Картина дня

наверх