Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Маша Шарапова стала героиней малазийской рекламы

Маша Шарапова стала героиней малазийской рекламыЖители Малайзии больше не будут отходить от телевизоров во время рекламной паузы, ведь теперь ее заполняет сама Маша Шарапова. Российская теннисистка снялась в рекламной кампании местного оператора мобильной связи Celcom, в рамках которой представляет тариф First Elite для VIP-пользователей.

«Вы не просто любите это чувство, когда некоторые вещи сделаны только для вас? Это удивительное чувство, когда кто-то действительно знает, как заставить вас чувствовать себя особенными. Это чувство, которое возникает внутри, когда ваши привилегии доставляются прямо к вашему порогу», - так описывает реклама новый продукт. Ну, понятно, Маша всякую ерунду продвигать не будет.

Коммерческий потенциал самой известной россиянки мира поистине неисчерпаем. Что только она не рекламировала, и даже конфеты собственной марки, в свое время ставшие причиной скандала.


Картина дня

наверх