Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Volksdragon: эксклюзивный дракон ручной сборки

Volksdragon: эксклюзивный дракон ручной сборки

Корпорация 20th Century Fox избрала довольно необычный способ для продвижения dvd-релиза нашумевшей фэнтезийной киноленты «Эрагон».

А именно – по наущению и при помощи известной рекламной студии Fuel Industries создала сайт, на котором каждому посетителю предлагается… персональный дракон. Да еще и эксклюзивной сборки. Встречайте – Volksdragon!


Впрочем, поначалу продукт, чьи невероятные тактико-технические характеристики рекламирует бойкий виртуальный менеджер, кажется автомобилем. Но покров тайны, чью функцию выполняет непрозрачный чехол, спадает – и перед вашим взором предстает живой летательный аппарат в полусонном состоянии.



Volksdragon: эксклюзивный дракон ручной сборки






Далее каждый посетитель волен выбрать «компоновку» ящера сообразно своему вкусу. Хотите синего, багряного или фиолетового в крапинку? Оформим розовыми заячьими ушками или двумя подвесными пулеметами? На выбор предлагается цветовая схема, стереосистема, сидение, подсветка под крыльями, а также набор дополнительных гаджетов. Под каждым из вариантов выбора указана его цена. В итоге средняя стоимость одного дракона при полной его комплектации – около 250 тысяч долларов.




Сайт превосходно стилизован под виртуальные автосалоны. Разве что выбор на нем представлен победнее, всего одна базовая модель. Но будем же толерантны: в конце-концов, дракон - товар достаточно новый и в высшей степени эксклюзивный. Со временем должны появится и новые.


В целом, 20th Century Fox своего добились. Если о самой киноленте ходит масса неблагозвучных отзывов, то реклама уже сама по себе вызывает невольное уважение.


Эксперт компании E-generator.ru Виктор Трегубов: «Акция удалась. По сути, сайт вышел настолько самодостаточным, что затмил собою сам рекламируемый продукт – собственно киноленту. Что ж, теперь будем с нетерпением ожидать сайтов с онлайновыми заказами сервисного техобслуживания для драконов. А также конкурентов с новыми линейками грифонов, виверн и фениксов».


Эксперт компании E-generator.ru Виктория Зайкина: «Мне кажется, этот проект послужит не столько dvd-релизу «Эрагона», сколько Фольксвагену. Фильм настолько убог, что его не спасет даже такой очаровательный проект».


Картина дня

наверх