МегаФон: это не помехи, это абоненты развлекаются

МегаФон: это не помехи, это абоненты развлекаются

Компания «МегаФон» запустила в Сети вирусный ролик, созданный в целях опровержения неизвестно кем созданного мифа о том, что для этого оператора характерно низкое качество связи.

В ролике популярно разъясняется: это не МегаФон такой плохой. Это просто ваш собеседник не слишком хочет общаться и подло шипит в трубку.



Главный герой ролика - молодой человек, проснувшийся после бурных возлияний в непонятно чьей постели. В разговоре с шефом, который требует срочной сдачи отчета, он активно изображает помехи на линии, говорит в стаканчик с недопитым вином на дне, пытаясь симулировать голос автоответчика, и разыгрывает обрыв связи. «Не верьте лгунам!» громогласно вещает голос за кадром. Именно из-за таких вот супостатов, по мнению МегаФона, и слышны кажущиеся помехи. На самом же деле связь отличная.


Эксперт компании E-generator.ru Виктор Трегубов: «Когда сама компания-оператор прямо заявляет потребителям «распространено мнение, что у нас проблемы со связью», дальнейшее опровержение «так вот, вам все это снится» - слышат уже далеко не все. И не все слышащие верят сказанному. Возможно, МегаФон сам себе подкладывает жирного розового поросенка».





Картина дня

наверх