Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

MPM Propaganda: скажи «нет» анорексии

MPM Propaganda: скажи «нет» анорексии

Психопатологические синдромы в нарушении питания - анорексия, булимия – в последнее время широко обсуждаемы. Знаменитости одна за другой признаются в наличии у себя этих заболеваний и делятся историями выздоровления. Модные журналы публикуют не только новые диеты, но и предостерегающие статьи медиков. Возникли даже слухи, что в ходе весенних модных показов этого года излишне худосочных моделей будут «забраковывать», дабы их вид не искушал неокрепших умом подростков.

Таким образом, работа Даниэля Бронфена (Daniel Bronfen) и Гильерме Араухо (Guilherme Araújo) из бразильского агентства MPM Propaganda оказалась связана с популярной социальной проблемой. В проекте «Скажи «нет» анорексии» предлагается наносить на обрез модных журналов фотографию женщины, чьи формы меняются, когда страницы сжаты или расправлены. Возможно, таким способом демонстрируется, как пролистывание журнала с изображениями худышек влияет на мнение о собственной фигуре?

MPM Propaganda: скажи «нет» анорексии

Как бы то ни было, идея понравилось жюри предварительного этапа латиноамериканского фестиваля рекламы FIAP, который пройдет 23-27 апреля в Буэнос-Айресе. Именно Бронфен и Араухо представят Бразилию в молодежной «лиге» на FIAP 2007.


«Заказчица надела платье и расплакалась в примерочной»: омичка шьет одежду дл...

Картина дня

наверх