Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Nemiroff принял участие в выборе самых сексуальных девушек России

Nemiroff принял участие в выборе самых сексуальных девушек России

28 июня в одном из самых модных ночных клубов российской столицы «RАЙ», при поддержке ТМ Nemiroff прошла церемония вручения наград премии «TOP 100 самых сексуальных девушек планеты 2007» по версии популярного мужского журнала FHM (For Him Magazine).

Для участия в финале международного проекта TOP 100, читателями журнала FHM было выбрано 18 самых сексуальных девушек из России. Финалистками конкурса стали Жанна Фриске, Саша Савельева, Сати Казанова, Анастасия Стоцкая, Карина Кокс, Маша Малиновская, ви-джей канала MTV Марика и другие красавицы. Стильная вечеринка в модном столичном клубе «RАЙ», который в этот вечер был переполнен многообразием женской красоты, не была бы такой яркой без участия бренда Nemiroff. Бармены эффектно демонстрировали свое мастерство флейринга и угощали гостей популярными коктейлями от Nemiroff. Особым спросом пользовались коктейли LEX Мохито и LEX Cosmopolitan. По мнению барменов, именно суперпремиальная элитная водка Nemiroff LEX, как нельзя лучше подходит для этих классических коктейлей.

Компания Nemiroff регулярно становится партнером наиболее ярких событий столичной светской жизни. Однако, участие компании во вручении премии «TOP 100 самых сексуальных девушек планеты 2007» от FHM имеет для Nemiroff особое значение.

И не только потому, что в клубе «RАЙ» собрались самые известные и любимые россиянами персоны.

«Мы неслучайно стали партнерами церемонии вручения именно этой всемирно известной премии, - отмечает Коммерческий директор Представительства компании Nemiroff в России Андрей Никитин, - У международного бренда Nemiroff и популярного мужского журнала FHM немало общего и, в первую очередь - аудитория. Согласно многочисленным исследованиям, потребители продукции Nemiroff и читатели FHM – это, прежде всего, успешные мужчины в возрасте от 25 до 40 лет, которые независимы, самостоятельны, имеют высокий доход и всегда добиваются поставленных целей. Таким образом, участвуя в сегодняшней вечеринке, мы становимся ближе к нашим наиболее преданным поклонникам – ценителям стабильного безупречного качества напитков Nemiroff».

В честь самых сексуальных девушек России в этот вечер на сцене клуба выступали Дмитрий Колдун и Ираклий Пирцхалава, Полина Гагарина и Жанна Фриске, группы «Тату», Reflex, другие известные исполнители.

Публике был предложен новый ритуал употребления знаменитой вкусовой водки «Медовая с перцем», которую, по мнению британских барменов, лучше всего закусывать клубникой с ванильным сахаром. Новинка пришлась по душе искушенной публике – гости вечеринки отметили, что получили незабываемое впечатление от феерического вкусового сочетания меда, перца и сладкой клубники. Такой же обжигающе сладкой получилась и сама вечеринка.

Справка:

Компания Nemiroff последовательно выступает спонсором и организатором самых ярких, эксклюзивных проектов международного уровня в области спорта, культуры и моды. Начиная с 1997 года, Nemiroff активно участвует в разнообразных событиях мирового спорта – спонсирует ралли-рейд внедорожников  Nemiroff Trophy, организует бильярдный турнир на кубок компании Nemiroff, в 2004 году становится первой компанией из стран СНГ в числе главных спонсоров серии знаковых в мире профессионального бокса поединков с участием Кости Цзю, Артуро Гати, Майка Тайсона, Джона Руиза, Владимира и Виталия Кличко, Николая Валуева, Олега Маскаева и других. В 2006 году Nemiroff - генеральный спонсор этапа международных соревнований по ралли на Кубок Европы Nemiroff Yalta Rally, спонсирует «Закрытие сезона Harley Davidson».
Nemiroff регулярно оказывает мощную спонсорскую поддержку международным проектам в сфере культуры, среди которых - первые в Украине гастроли Роберта Планта, Джо Кокера, Дейва Гэхена (Depeche Mode), групп Deep Purple и DIO, других выдающихся музыкантов. В 2004 году при эксклюзивной поддержке Nemiroff Украина стала первой восточноевропейской страной, в которой прошли гастроли ансамбля «Солисты» британского Королевского оперного театра Covent Garden. Став первым международным спонсором песенного конкурса «Евровидение-2005», компания Nemiroff вышла на новый этап развития долгосрочных международных проектов в области культуры.
В мире моды и светской жизни компания Nemiroff широко известна, как генеральный спонсор и организатор «Lex Fashion Nemiroff - Неделя моды в Москве» и II-го Международного фестиваля моды «Киевский подиум» (в его рамках прошел показ ретроколлекции всемирно известного кутюрье Пако Рабанна). В 2005 году при поддержке Nemiroff состоялся показ новой коллекции haute couture знаменитого французского дизайнера Жана-Поля Готье в рамках Недели моды в Париже. Компания Nemiroff также выступила спонсором таких событий, как Международный фестиваль искусства барменов «Freestyle», вручение премии «Diamond Men 2006», «Halloween 2006» и многих других значимых событий.

Картина дня

наверх