Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Рунет скинулся на издание олимпийского секси-календаря

Рунет скинулся на издание олимпийского секси-календаряМосковский художник-иллюстратор Андрей Тарусов представил публике свое видение сочинской Олимпиады 2014 года. «Я представил, как бы могли выглядеть Зимние Олимпийские игры, если бы в Советском Союзе был секс. Было не просто совместить стилистику американского пин-апа 50х годов и плакатного искусства СССР», - рассказывает автор о своем проекте - спортивном пин-ап календаре.

Девушки изображены в классических пин-аповских позах, но с советским задором в глазах. Дух эпохи выдержан даже в спортинвентаре: весь он 40-50-х годов. Дополняют изображение стилизованные агитстихи, например такие: «Ты носишь лосины, но сам ты не гей! Все верно, товарищ, это бобслей!».

По словам Андрея, он предлагал сотрудничество оргкомитету Игр, но там не захотели портить себе репутацию обнаженными ретро-красотками, предпочитая зайчиков и медвежат. Тогда художник нарисовал неофициальный календарь Олимпиады и отправился в интернет собирать деньги на его издание. Заявка, размещенная на краудфандинговой платформе Boomstarter, оказалась более чем успешной: за 22 дня до окончания финансирования проект собрал в два раза больше необходимого - 242 тыс. руб. против 120 тыс. И это, судя по всему, не предел, календарь-то действительно отличный!



Рунет скинулся на издание олимпийского секси-календаряРунет скинулся на издание олимпийского секси-календаряРунет скинулся на издание олимпийского секси-календаряРунет скинулся на издание олимпийского секси-календаряРунет скинулся на издание олимпийского секси-календаряРунет скинулся на издание олимпийского секси-календаряРунет скинулся на издание олимпийского секси-календаряРунет скинулся на издание олимпийского секси-календаряРунет скинулся на издание олимпийского секси-календаряРунет скинулся на издание олимпийского секси-календаряРунет скинулся на издание олимпийского секси-календаряРунет скинулся на издание олимпийского секси-календаря

Картина дня

))}
Loading...
наверх