Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Самолет, самолет, возьми меня в полет Или правила авиабезопасности в песнях, танцах и сказках

Самолет, самолет, возьми меня в полет Или правила авиабезопасности в песнях, танцах и сказкахНа новогодние праздники россияне стараются променять зиму на что-то более жаркое и экзотичное, массово улетая туда, где вместо снега песок. Или не песок, а все-таки снег, но настоящий - белый и хрустящий, а не противная жижа из воды и реагентов. Это мы к чему? К тому, что перед путешествием не мешало бы обновить в памяти правила авиационной безопасности. Но никаких скучных фраз про «пристегните ремни»! Вместо этого танцы, хоббиты и отвязные стюардессы.

Представляем вашему вниманию самые небанальные ролики авиакомпаний прошедшего года.

Начнем с Virgin America, принадлежащей эксцентричному миллиардеру Ричарду Брэнсону. Обучающее видео «девственников» и назвать-то таким не хочется, ведь это настоящий музыкальный клип с огромным бюджетом, привлеченными звездами и танцами. Старания Virgin оценили больше 8 млн человек, посмотревших выложенный два месяца назад на You Tube ролик.

Показатели следующего видео еще более впечатляющи – 11 млн просмотров! Добиться такого результата авиакомпания Air New Zealand смогла на волне интереса к экранизации «Властелина колец» Толкиена. Новозеландцы сняли видео с хоббитам, эльфам и другими персонажами культового фэнтези. Кто устоит, если о правилах поведения в полете ему будет рассказывать сам Горлум?

!



Для усиления впечатления Air New Zealand еще и самолет соответствующими мотивами расписала. О Boeing 777, стараниями аэрографов превращенном в дракона Смауга, читайте здесь.

Ролик безопасности от американской Delta огромным количеством просмотров похвастаться не может, зато он очень милый и новогодний. Надевать кислородную маску учит Санта, а прятать ручную кладь в отсек сверху - Щелкунчик. И музыка очень атмосферная. 



Дальше впечатлительным гражданам лучше не смотреть: два следующих ролика сделаны в жанре черного юмора со всеми вытекающими. Первый - интернет-хит о том, почему же все-таки при взлете и посадке надо выключать электронные приборы. Такого мы точно не знали! Российская озвучка видео на совести ОСПшника Бочарика, в миру Андрея Бочарова.



И, наконец, хулиганский ролик от американского актера Энтони Падилла. Капитан Путерс был так откровенен, что, не мудрствуя, назвал свой рассказ "Запрещенный". Однако это не помешало ему набрать 7 млн просмотров.


Осталось пожелать всем хороших путешествий и не терять чувства юмора в новом году. С наступающим!  

Картина дня

наверх