Свежие комментарии

Самолет-дракон отвезет в Средиземье

Самолет-дракон отвезет в СредиземьеОтличный предновогодний подарок приготовила фанатам киносаги о хоббитах авиакомпания Air New Zealand. На одном из принадлежащих ей самолетов появилось изображение дракона Смауга, увидеть которого «живьем» можно только во второй части трилогии Питера Джексона «Хоббит» - «Пустошь Смауга» (мировая премьера 13-го декабря, российская 18-го).

В первой части киноэпопеи о приключениях Бильбо Бэггинса зрителям показали лишь тень дракона, край его крыла и глаз, трейлер второго фильма к этому особо ничего не добавил. И вот секрет раскрыт, причем авиаторы обнародовали не только готовое изображение, но и процесс превращения обычного Boeing 777 в летающее чудовище.



Самолет-дракон отвезет в СредиземьеАналогичную акцию с самолетной аэрографией устроила не так давно еще одна авиакомпания – Air Berlin. Немцы посвятили роспись своего Boeing 737-800 Рождеству. Особенно эффектно самолет смотрится в темноте, когда в салоне горит свет, и иллюминаторы становятся язычками нарисованных на борту свечей.

Картина дня

наверх