Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

«Девственники» станцевали правила поведения в самолете

«Девственники» станцевали правила поведения в самолетеКак сделать так, чтобы люди внимательно посмотрели и запомнили правила поведения в самолете? Однозначно, спеть их и станцевать. Мы не иронизируем, мы восхищаемся!

Обучающий клип представила авиакомпания Virgin America (один из переводов слова virgin – «девственница»), принадлежащая эксцентричному миллиардеру Ричарду Брэнсону. Сумма, в которую обошлись съемки видео, не называется, но, она наверняка сопоставима с расходами на видеоролики мировых поп-исполнителей. Дело в том, что в создании «виржиновского» шедевра участвовала целая компания знаменитых профессионалов: режиссер Джон М. Чу, снявший второй и третий «Шаг вперед»; певец, участник шоу American Idol Тодрик Холл; хореограф Джамал Симс, ставившийся танцы Бритни Спирс, Мадонне и Spice Girls; танцор Madd CHADD и другие.

Virgin не намерена ограничивать себя одним клипом. Авиаторы объявили танцевальный конкурс, победители которого снимутся в следующем видео или, как вариант, получат бесплатные авиабилеты. К сожалению, к участию в творческом состязании допускаются только граждане США. 

Что-то американцы последнее время радуют мир авиационными роликами. Вспомнить хотя бы шедевральный минифильм, «объясняющий»  почему нельзя пользоваться мобильным телефоном в самолете.


Картина дня

наверх