Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Московский проект «Книги в парках» рекламируют таксисты-философы

Московский проект «Книги в парках» рекламируют таксисты-философыТаксисты стали главными героями промо московского проекта «Книги в парках». Акция, реализуемая при поддержке правительства столицы, призвана возродить интерес к чтению.

В рамках ежегодного проекта пять парков - им. Горького, Таганский, «Музеон», сад им. Баумана и «Эрмитаж» - на четыре месяца превратятся одновременно в книжные магазины, читальные залы и клубные гостиные. В парках разместят «гоголь-модули» – конструкции-трансформеры в виде лестниц, тоннелей и гигантских книжных шкафов, где издательства и букинисты будут продавать свои лучшие книги по самым низким в Москве ценам. Кроме того, в рамках проекта с лекциями, поэтическими чтениями и перформансами выступят известные писатели, актеры и музыканты, а для малышей организуют детские мастер-классы.

Представить все это богатство интернет-аудитории рекрутировали таксистов с философскими монологами, едущих в парк почитать. На сегодня доступны три ролика - с «нежным», «нервным» и «счастливым» водителями такси. 


Картина дня

наверх