Свежие комментарии

Трубопроводная арматура как источник вдохновения

Трубопроводная арматура как источник вдохновенияУфимская DarkDesignGroup разработала дизайн перекидного календаря для «Восточной арматурной компании», специализирующейся на производстве оборудования для трубопроводов.

При работе над проектом дизайнеры пытались «увидеть прекрасное в утилитарном», что сподвигло их представить продукцию «ВАРК» через призму творений классиков современного искусства. «Это не подражание и не заимствование. Это теплое, уважительное и несколько ироничное представление о том, что было бы, если бы всемирно известные художники и дизайнеры обратили свой взор на трубопроводную арматуру», - говорится в описании календаря.

Итоговое творение стало своеобразным интеллектуальным квестом на знание искусства. Мы, например, распознали в иллюстрации к маю отсылку к «Черному квадрату» авангардиста Казимира Малевича, а идея сентября явно заимствована у отца поп-арта Энди Уорхол (портрет Мэрилин Монро). Предлагаем вам продолжить.

Трубопроводная арматура как источник вдохновенияТрубопроводная арматура как источник вдохновенияТрубопроводная арматура как источник вдохновенияТрубопроводная арматура как источник вдохновенияТрубопроводная арматура как источник вдохновенияТрубопроводная арматура как источник вдохновенияТрубопроводная арматура как источник вдохновенияТрубопроводная арматура как источник вдохновенияТрубопроводная арматура как источник вдохновенияТрубопроводная арматура как источник вдохновенияТрубопроводная арматура как источник вдохновенияТрубопроводная арматура как источник вдохновения

Картина дня

наверх