Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Веселые старты трансвеститов

Веселые старты трансвеститов

В Новой Зеландии есть специфический вид народного гуляния – изобретенные виды спорта. Называется это Weird World of Sports (Сумасшедший мир спорта). Каждый раз эти спортивные соревнования разнятся, становясь все ненормальнее и оригинальнее, но при этом сохраняя атрибуты обычных спортивных состязаний.

Фактически, каждый новый вид спорта – это объединение классического вида с чем-то совершенно ненормальным. Вроде бега на сто метров с чемоданом в зубах. Изначально это было придумано двумя комиками – Беном и Биллом с местного телеканала TV3, но сейчас уже превратилось в национальное увлечение. Соревнования уже проводятся на полном серьезе. А наградой лучшему изобретателю должно стать путешествие вокруг света.

Казалось бы, такие замечательные соревнования в рекламе не нуждаются. Но на самом деле Бен и Билл не только рекламируют новое увлечение ради популярности своего шоу – они создают отдельные видеоролики для рекламы своего увлечения. Нередко зрители следуют их примеру по собственной инициативе. Уже выпущена серия принтов от местного филиала сетевого агентства Y&R. На них Бен и Билл представлены в самых извращенных версиях спортивных состязаний: бокс на «прыгающих палках» пого, бег с жонглированием и гонках трансвеститов.

Веселые старты трансвеститов

Веселые старты трансвеститов

Веселые старты трансвеститов

Видеоролики еще смешнее и жестче: гибрид крокета с регби немилосерден к челюстям игроков, бокс на льду – к рефери, а тяжелоатлетический пейнтбол и клавиатурный серфинг и вовсе дают мало надежды на успех. Тем не менее они отлично выглядят и радуют зрителя, привлекая его к состязаниям.

Картина дня

наверх