Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Nemiroff поддержит международный этно-фестиваль «Шешоры»

Nemiroff поддержит международный этно-фестиваль «Шешоры»

При поддержке ТМ Nemiroff впервые легендарный международный фестиваль этнической музыки и лендарта «Шешоры» будет проходить на Виннитчине - в краю «тысячи озер» на родине всемирно известного международного бренда Nemiroff. 12 июля фестиваль соберет публику в Немировском районе в окрестностях села Воробьевка и продлится 3 дня.

Организаторы обещают, что в этом году на «Шешоры» прибудут культовые группы из Швеции, Чехии, Польши, Великобритании, России и Беларуси — шведская Hedningarna, Čankšiou из Чехии, белорусская «Троіца», а также международный коллектив «Merlin Shephard Kapelye», под руководством британца Мерлина Шеперда.

Россию на фестивале представят фольклорный джазовый коллектив из Карелии «Ва-Та-Га», сами участники которого называют свой стиль «арт-фолком на основе северных народных песен» и московская группа «Пакава Ить». Стиль столичного коллектива, который начинал с выступлений в парках и на бульварах Москвы, определить сложно. В их композициях можно услышать и классические джазовые интонации, и ска, и регги, и латинские мотивы, и диско, и много других музыкальных течений.

Словом, оба российских участника исполняют весьма интересную и неординарную музыку. «Ва-Та-Га» выступит перед гостями фестиваля 12 июля, в старинный христианский праздник – День апостолов Петра и Павла, а «Пакава Ить» представит свою программу 14 июля.

«Компания Nemiroff традиционно  поддерживает наиболее яркие и резонансные события в мире музыки, – подчеркнула директор департамента корпоративных связей «Nemiroff Холдинг» Наталья Коновалова. - В нынешнем году нам особенно приятно быть партнерами фестиваля «Шешоры», который впервые пройдет в Немировском районе Винницкой области, где расположены наши предприятия».
 
Кроме Народной и Большой сцен появляется Ночная сцена — площадка для театральных, огневых и барабанных перформенсов. Обещает неожиданности и программа лендарта — художники будут работать с совершенно новым лендом. Кроме того, к ним присоединится польский художник Ярослав Козяра - автор одного из самых масштабных европейских лендарт-проектов.

Гостеприимная Немировщина разместит с комфортом всех гостей на больших живописных лужайках вдоль Южного Буга. Основным местом расселения фестивальной публики в этом году будет палаточный городок. Он будет охраняться, обеспечиваться дровами и питьевой водой. Право бесплатного поселения в нем имеют все прошедшие регистрацию.

Повседневная жизнь «Шешор» также будет максимально интернациональной: в рамках фестиваля пройдут мастерские по танцам и пению народов мира, а все желающие смогут приобщиться к национальной кухне и попробовать казацкий кулеш, восточные чаи и, конечно, спиртные напитки Nemiroff.
 

Справка:

Компания Nemiroff последовательно выступает спонсором и организатором самых ярких, эксклюзивных проектов международного уровня в области спорта, культуры и моды.
Начиная с 1997 года, Nemiroff активно участвует в разнообразных событиях мирового спорта – спонсирует ралли-рейд внедорожников  Nemiroff Trophy, организует бильярдный турнир на кубок компании Nemiroff, в 2004 году становится первой компанией из стран СНГ в числе главных спонсоров серии знаковых в мире профессионального бокса поединков с участием Кости Цзю, Артуро Гати, Майка Тайсона, Джона Руиза, Владимира и Виталия Кличко, Николая Валуева, Олега Маскаева и других. В 2006 году Nemiroff - генеральный спонсор этапа международных соревнований по ралли на Кубок Европы Nemiroff Yalta Rally, спонсирует «Закрытие сезона Harley Davidson».
Nemiroff регулярно оказывает мощную спонсорскую поддержку международным проектам в сфере культуры, среди которых - первые в Украине гастроли Роберта Планта, Джо Кокера, Дейва Гэхена (Depeche Mode), групп Deep Purple и DIO, других выдающихся музыкантов. В 2004 году при эксклюзивной поддержке Nemiroff Украина стала первой восточноевропейской страной, в которой прошли гастроли ансамбля «Солисты» британского Королевского оперного театра Covent Garden. Став первым международным спонсором песенного конкурса «Евровидение-2005», компания Nemiroff вышла на новый этап развития долгосрочных международных проектов в области культуры.
В мире моды и светской жизни компания Nemiroff широко известна, как генеральный спонсор и организатор «Lex Fashion Nemiroff - Неделя моды в Москве» и II-го Международного фестиваля моды «Киевский подиум» (в его рамках прошел показ ретроколлекции всемирно известного кутюрье Пако Рабанна). В 2005 году при поддержке Nemiroff состоялся показ новой коллекции haute couture знаменитого французского дизайнера Жана-Поля Готье в рамках Недели моды в Париже. Компания Nemiroff также выступила спонсором таких событий, как Международный фестиваль искусства барменов «Freestyle», вручение премии «Diamond Men 2006», кинопремии «Кумир», «Halloween 2006» и других.
В 2007 году впервые в рамках юбилейного 60-того Каннского кинофестиваля состоялся прием-презентация украинского кино на набережной Круазетт, которую организовали международный бренд Nemiroff и МКФ «Молодость» при поддержке Международного благотворительного фонда «Украина3000».

Картина дня

наверх