Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Запах как оружие против лишнего веса

Запах как оружие против лишнего веса

Обычно слово «аромамаркетинг» вызывает ассоциации с приятными запахами, которые используются, чтобы привлечь потребителя к определенному товару или услуге. Эксперт компании E-generator.ru ifile идет наперекор стереотипам и предлагает использовать отвратительный запах, чтобы потребителей отпугивать.

Речь идет об идее специального холодильника (или просто устройства для холодильника), которое издает «аромат» испорченных продуктов (или чего-нибудь не менее гадкого) в тот момент, когда потребитель открывает дверцу. Смысл этого странного, на первый взгляд, изобретения состоит в том, чтобы отбивать аппетит у человека, стремящегося похудеть, но постоянно забывающего о том, что после 7 часов вечера принимать пищу нежелательно.

Разумеется, неприятный запах при открытии дверцы должен активизироваться только в определенное время. В благоприятные для приема пищи часы (особенно с утра), чудо-устройство может производить запахи, возбуждающие аппетит.

Картина дня

наверх