Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Мегафон: снимите нам рекламу сами!

Мегафон: снимите нам рекламу сами!

Реклама, создаваемая потребителями (consumer-generated advertising) медленно, но уверенно приходит в Россию. Вслед за кампанией «На орбите» от Orbit, которая включала в себя конкурс с фотографиями потребителей (E-generator.ru писал как о кампании, так и о постигшем ее флешмобе «Помоги деду!»), бренд мобильной связи «Мегафон» запустил свой конкурс видеороликов.

На сайте video.megafonmoscow.ru посетителям предлагается самим снимать рекламные ролики по заказу «Мегафона». Каждый ролик должен описывать определенную его услугу.

Мегафон: снимите нам рекламу сами!

На сайте сообщается: «Лучшие ролики фестиваля могут быть использованы при создании профессиональных рекламных роликов МегаФона. В этом случае ты и твоя команда будут указаны как соавторы в конкурсах, фестивалях, а также творческих и профессиональных рекламных изданиях. Помимо славы и перспектив, участников ждут поощрительные призы и итоговый гала-показ».

Участвовать могут все – как отдельные личности, так и творческие коллективы. При этом требования к видеоматериалу весьма скромны – сойдет даже запись на камеру телефона.

Стоит заметить, что рекламная концепция конкурса очень схожа с недавно завершившейся кампанией GoogleMail, где зрителям предлагалось снять свой собственный ролик о перемещениях «конверта Гугл».

Там все завершилось «совокупным роликом» в виде нарезки из лучших работ.

Картина дня

наверх