Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Новый ролик Lexus: очередная авария, которой не было

Новый ролик Lexus: очередная авария, которой не было

Компания Lexus при помощи студии Team One выпустила очередной ролик из серии «The best accident is one that never happen» («Лучшая авария – та, которой никогда не происходило»), акцентирующей внимание на надежности и безопасности Lexus RX.

Сцена аварии на узкой городской улице быстро преображается в идиллическую картину спокойного пригорода. Всего за несколько секунд прохожие уносят декорации домов, меняют автомобилю разбитый бампер и, ставя новые декорации, превращают серую улицу в цветущее предместье.


Голос за кадром поясняет: «Лучшая авария - та, которой никогда не происходило». Но если уж вы все-таки попадете в аварию - лучше будет, если вы это сделаете за рулем Lexus RX с его четырнадцатью защитными приспособлениями.



Новый ролик Lexus: очередная авария, которой не было



Напомним, в другом ролике Lexus врачи в течении нескольких секунд путем смены декораций превращали больничную палату со спящей раненой девочкой - жертвой автокатастрофы, в уютную детскую комнату.


Эксперт компании E-generator.ru Виктор Трегубов: «Как известно, защитные инстинкты - одни из базовых. Посему психологическая потребность в защищенности, удобстве и чувстве безопасности всегда была прекрасным стимулом выбирать автомобили понадежнее, покрепче и поосанистее.

Что ж, Lexus RX действительно отвечает этим характеристикам».


Британцам стало стыдно из-за рекламы американской армии с геями и лесбиянками

Картина дня

наверх