Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Burger King: новые старые сказки

Burger King: новые старые сказки

Идею переосмысления старых сказок на новый лад любят не только голливудские продюсеры. Иногда те же идеи посещают и рекламистов.

Так, совместная работа сразу двух рекламных агентств - Miami Ad School и ESPM Sao Paulo создали красочную печатную рекламу для бразильской ячейки всемирно известной сети предприятий быстрого питания и основного конкурента McDonald’s - Burger King . В ней сказки неумолимо меняются под воздействием всего лишь одного нового элемента – продукции этих закусочных.

Burger King: новые старые сказки

Burger King: новые старые сказки

Burger King: новые старые сказки

Так, серому волку оказывается вовсе незачем поедать бабушку – вместо этого они вдвоем уплетают гамбургеры под стук челюсти Красной Шапочки о порог бабушкиного дома. Рапунцель радостно вытягивает на вершину башни своего героя, несущего пакет из Burger King, а три поросенка делят с волком (судя по всему, родственником первого) свою калорийную трапезу. Слоган «Это другая история» («It’s another story»).
Нам остается лишь искренне надеяться, что счастливым концом этих сказок не станет ожирение персонажей. А то при всей мощи кос Рапунцель, сама она может и не удержаться в башне.

Британцам стало стыдно из-за рекламы американской армии с геями и лесбиянками

Картина дня

наверх