Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Пользователи Google не хотят видеть свои фото в рекламе

Пользователи Google не хотят видеть свои фото в рекламеGoogle оказалась в центре скандала из-за решения использовать в рекламе имена и фотографии пользователей, пишет Digit.ru.

Компания намерена с 11 ноября снабжать рекламные блоки так называемыми «открытыми отметками» (Shared Endorsements), в роли которых могут выступать рейтинги, оценки и комментарии, которые оставляли пользователи Google+, YouTube и других сервисов, а также отметки «+1». 

Хотя юзерам оставили возможность отказаться от включения их данных в рекламу, интернет-сообщество возмущено нововведением. В знак протеста пользователи стали менять фотографии своих профилей на снимки главы совета директоров Google Эрика Шмидта, чтобы в рекламе появлялось его лицо.

Google пока хранит молчание, и зря. Facebook включение в рекламные баннеры формата Sponsored Stories «лайков» пользователей на страницах брендов в свое время обошлось в $20 млн.

Картина дня

))}
Loading...
наверх