Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Мода для немецких пролетариев

Мода для немецких пролетариев

Настоящий стиляга – стилен всегда. Даже если он работает на стройке монтажником. Примерно таково рекламное послание новых принтов от шведского агентства Spenat для бренда одежды Abeko.

Дело в том, что когда-то на заре своего существования в 1948 году фирма начинала с выпуска спецодежды для строителей. И лишь позже переквалифицировалась на более широкий спектр продукции. Теперь компания возобновляет выпуск одежды для рабочих. И пытается возродить бренд в этой узкой области, что довольно сложно, если учесть, что те рабочие, которые еще помнят спецодежду от Abeko, помнят и восстановление послевоенной Германии.

На выпущенных агентством принтах фигурируют обычные сцены из быта двух рабочих и прораба, включая завтрак на балке над городом с падением бутерброда с колбасой на головы зазевавшихся прохожих. Все трое одеты по-разному, при этом в их одежде проскальзывает столь непривычное для «спецухи» ощущение стиля. В верхней части принта текстом разъясняется ситуация с возвращением бренда к истокам. Авось зрители поймут и оценят.

Мода для немецких пролетариев

Мода для немецких пролетариев

Картина дня

наверх