Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Австралийское ГАИ: скорость езды не связана с размером полового органа!

Австралийское ГАИ: скорость езды не связана с размером полового органа!

RTA (австралийское ГАИ) при помощи агентства Clemenger BBDO выпустило новый рекламный ролик из серии Pinkies.

Эту шутку они шутят уже на протяжении нескольких месяцев – им понравилось. Дело в том, что первый ролик породил массу отзывов и комментариев – в частности, в Youtube, посему кампания ненавязчиво перешла в вирусную и затянулась.

Послание у рекламы простое и язвительное: ты любишь быструю езду? Любишь производить на других впечатление лихачеством? А ты уверен, что причиной этому не являются какие-либо скрытые комплексы, вызывающие неуверенность в себе и желание казаться бесшабашнее, чем ты есть на самом деле? Молодой человек, а вы точно не стесняетесь размеров собственного полового органа? Может, это и удар ниже пояса как в прямом, так и в переносном смысле, но зато крайне эффективно. В ролике вслед лихачам устремляются не привычные средние пальцы, но мизинцы, им предлагаются экстра-маленькие презервативы и прочее. Как тут не смутиться? Особенно если эта мода действительно выйдет из сети и перейдет на дороги.

Картина дня

наверх