Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Армия Австралии: всегда готовы!

Армия Австралии:  всегда готовы!

Новая телевизионная реклама, запущенная австралийской армией (Australian Defense Forces) пытается вновь романтизировать профессию военного.

Серия видеороликов, недавно запущенных на местном телевидении, повествует о суровых армейских буднях. Но демонстрирует их буквально в радужном ключе. Нашему зрителю служба, показанная в них, больше бы напомнила работу в спасательном отряде или навеяла бы воспоминания о пионерском детстве. Прошедшим Советскую армию его лучше не демонстрировать.

В роликах солдаты общаются с детьми, играют в футбол и маршируют. Реальные боевые операции, скорее всего, должны символизировать продемонстрированные марш-броски по пересеченной местности. Зато никто не стреляет. По словам главнокомандующего австралийской армией, генерал-лейтенанта Питера Лиги (Peter Leahy), «в рекламной кампании сделан акцент на основные ценности армии - Отвагу, Инициативу и Командную работу в такой форме, в которой она была бы понятна для наших потенциальных рекрутов - поколения Y». Сложно удержаться от невольного сравнения - а в нашей армии инициативу уж никак в приоритеты не выносят. Слоган кампании – «Брось себе вызов и воспрянь!» («Challenge yourself and rise»).


Картина дня

наверх