Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Партизанский маркетинг по-бельгийски: жена напрокат

Партизанский маркетинг по-бельгийски: жена напрокат

«Дети напрокат» и «Муж на час» - уже вчерашний день. Как насчет сдачи в аренду жен?

Конечно, речь идет не об интимных услугах. В отличие от сотрудниц этой сферы, жена - устройство многофункциональное. Она может стирать, может не стирать, может готовить вам еду, стелить постель, говорить приятные слова - чем выгодно отличается от домработницы. И главное - жена напрокат, в отличие от обычной жены, преходяща, не несет дополнительных затрат и в итоге обходится намного дешевле. В общем, мир только и ждал появления сервиса, где можно было бы брать напрокат столь ценный товар. И вот, он появился. Встречайте -  RentaWife.be! Сайт пока представлен лишь в двух версиях - французской и бельгийской.

Партизанский маркетинг по-бельгийски: жена напрокат

На сайте представлен очень широкий выбор жен различных степеней функциональности. Вы вольны выбрать цвет волос своей избранницы, ее пропорции, возрастную категорию, цвет глаз и общий фенотип. После чего определитесь с формой заказа (можно заказать сразу несколько), нажмите «ОК» и  - добро пожаловать на сайт проката DVD DVDPost.be.

Партизанский маркетинг по-бельгийски: жена напрокат

Кликните, чтобы посмотреть рекламный ролик

Да, все предыдущее - рекламная шутка, включающая в себя интерактивный сайт-псевдомагазин и забавный видеоролик, в котором процесс сдачи жен в прокат и возврата из него визуализирован в весьма забавной форме - обычно мужчина, пристегивающий женщину кожаными наручниками к доске, ассоциируется с другими явлениями.

В общем - комплексный и очень остроумный розыгрыш, а по совместительству - превосходная рекламная кампания. Что ж, если жену напрокат в итоге и не сдадут - можно утешиться просмотром DVD. Не так ли?

Картина дня

наверх