Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Маринованные помидоры доставляют спецрейсами на швейцарские курорты

Наличие развитой сети агентов за границей позволило Агентству Особых Поручений выполнить очень непростой заказ.

В новогодние праздники пара туристов из России, отдыхавшая на фешенебельном швейцарском курорте Сент-Мориц, пожелала увидеть на своем столе маринованные помидоры. С задачей купить их и доставить к месту отдыха туристы обратились в Агентство Особых Поручений.

Когда собственный агент в Цюрихе взялся за поручение, сразу же стало ясно, насколько сложна задача. Мало того, что маринованные помидоры — редкий деликатес в Европе, так еще и заказ поступил в воскресенье, когда в Швейцарии практически не работают магазины. Чтобы привезти помидоры на курорт, где отдыхала пара, потребовалось преодолеть расстояние в 655 км.

Агент выехал из Цюриха в Берн, где в единственном открытом русском магазине купил банку помидоров и доставил ее поездом на курорт. Клиенты остались очень довольны оперативностью выполнения заказа.

Маринованные помидоры доставляют спецрейсами на швейцарские курорты

Агентство Особых Поручений уже больше 5 лет выполняет самые неожиданные заказы на доставку товаров в разные уголки мира. Шесть офисов (центральный – в Петербурге) успешно справляются с большим потоком заказов благодаря широчайшей сети агентов.

Картина дня

))}
Loading...
наверх