Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Рабочая лошадка для любого бизнеса

Рабочая лошадка для любого бизнеса

Провести маркетинговое исследование в 100 городах одновременно, принять участие в аукционе от имени юридического лица или организовать массовый наплыв тайных покупателей в магазины — все эти и многие другие задачи питерское Агентство Особых Поручений с легкостью решает уже почти 6 лет.

На сегодняшний день агенты, работающие удаленно, выполняют поручения в 1620 городах мира. С 2007 года более чем 16 тысяч агентов успешно выполнили множество эксклюзивных заказов.

Клиентами Агентства являются как представители крупного, среднего и малого бизнеса, так и частные лица. Заказы частных лиц в большей степени связаны с поиском и доставкой нестандартных товаров, а также с получением справочной информации. Агенты оперативно доставляют силиконовые маски из США на «Мосфильм», подарки вокалисту Rammstein лично в руки или электронные унитазы из Южной Кореи в Москву.

В январе собственный агент в швейцарском Цюрихе съездил в Берн за маринованными помидорами для пары туристов, отдыхавшей в Сент-Мориц, и доставил их к месту отдыха в тот же день.

Работа с организациями ведется практически с момента основания Агентства. Названия компаний-заказчиков не могут разглашаться по причине конфиденциальности поручений, но следует отметить, что в их числе многие известные игроки рынка, в особенности, маркетинговые агентства.

Чаще всего компании обращаются с запросами на массовое интервьюирование, проведение фокус-групп, полевые исследования, аудит цен, выкладки товаров и качества обслуживания в регионах.

Собственные агенты в России, СНГ и дальнем зарубежье оперативно находят потенциальных клиентов для компаний-заказчиков, проводят мониторинг местных СМИ, подготавливают справки по интересующим заказчика вопросам, доставляют документы и осуществляют бронирование.

С учетом потребностей рынка руководством Агентства было принято решение расширить направление работы с Китаем. Сегодня собственные агенты в Китае выполняют поручения в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу и многих других городах.

Агенты, имеющие высокий рейтинг, успешно участвуют в аукционах, тендерах и торгах от имени и по доверенности заказчика, представляя его интересы почти в любом регионе мира.

Директор Агентства Игорь Варгафтик: «Да, нас можно назвать рабочей лошадкой, которая оперативно и качественно решает практически любые задачи клиентов, независимо от региона, сложности и срочности. Клиент хочет получить готовое решение, и он его получает, не заботясь о поиске исполнителей, контроле качества и сроков выполнения. Единственное, что ему нужно сделать – четко сформулировать задачу, которую необходимо выполнить».

Агентство Особых Поручений: porucheno.ru

Картина дня

наверх