Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Лондонские кэбы пропиарили «Аэрофлот»

Лондонские кэбы пропиарили «Аэрофлот»Московское агентство Arena Magic Box рекрутировало один из символов Лондона для рекламы «Аэрофлота». 

Для продвижения прямых перелетов российского авиаперевозчика из британской столицы в Москву рекламщики использовали знаменитые английские кэбы.

Реклама, размещенная внутри и снаружи такси, акцентировала внимание на особом комфорте полета за счет полностью раскладываемых в горизонтальное положение кресел Full-Flat. Впрочем, доступна эта опция, как и «приветственный бокал шампанского, изысканное меню от лучших европейских шеф-поваров, разнообразные вина и закуски» лишь пассажирам бизнес-класса. 
Лондонские кэбы пропиарили «Аэрофлот»Кампания под слоганом Dream flights with Aeroflot («Полеты во сне с “Аэрофлотом”») поддерживалась размещением рекламы в «качественной» ежедневной прессе, в том числе газетах The Times, The Daily Mail и др.

Картина дня

наверх