Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Noah: больших клеток не бывает

Noah: больших клеток не бывает

Германская организация Noah (Ной), занимающаяся защитой прав животных, начала новую социальную рекламную кампанию. Ее цель – обратить внимание людей на содержание животных.

В первую очередь, это касается диких животных в зоопарках. Сотрудники Noah хотят опровергнуть устоявшееся мнение, что крупным животным вполне достаточно крупных вольеров городских зоопарков. В конце концов, сделать вольер, в котором вольготно чувствовало бы себя семейство слонов сложно: Германия – не слишком крупное государство. Посему сотрудники зоопарков держат их в пространстве, которое может показаться большим лишь человеку.

Печатную компанию для «Ноя» создало рекламное агентство Jung von Matt.

Noah: больших клеток не бывает

Noah: больших клеток не бывает

Noah: больших клеток не бывает

Cлонов, жирафов и прочих особо крупных зверей просто распечатали на принтах, по размерам значительно превосходящих стандартные лайтбоксы. И запихнули их туда, наклеив сверху сообщение «Ни одна клетка не будет достаточного размера» («No cage is big enough»). Вышло эмоционально, наглядно, и, главное, довольно необычно.

Картина дня

наверх