Как превратить Запорожец в Фольксваген

Как превратить Запорожец в Фольксваген

Дорожная грязь нередко обезображивает машину до неузнаваемости. А процесс самостоятельного мытья машины, особенно в зимнее время, очень угнетает.

Эксперт компании E-generator.ru Виталий Захаров предлагает идею, способную наглядно продемонстрировать преимущества сервиса по мойке автомобилей.










Идея состоит в том, чтобы выставлять на площадке перед автомойкой два схожих по внешним очертаниям автомобиля, например, горбатый Запорожец и Фольксваген Жук. Первый в ужасно грязном виде, слабо просматривается даже цвет, второй - сияющий и блестящий. Возле Запорожца табличка со слово "до", возле Фольксвагена - "после". Сверху растяжка со словами "Хотите узнать, о чем мечтает Ваш автомобиль? Помойте его!".


Ту же самую идею можно использовать и в печатной, и в видео-рекламе. Но вариант с выставлением двух машин непосредственно перед автомойкой будет смотреться особенно эффектно, поскольку ее сотрудники каждый день будут начищать машину до блеска и демонстрировать тем самым свои возможности по приведению машины в презентабельный вид.


Картина дня

наверх