Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Mini Cooper против тележек-зомби

Mini Cooper против тележек-зомби

Пожалуй, ничто не может вызвать такого интереса к продвигаемому продукту, как остроумная и действительно креативная реклама. Образцом подобного «правильного» подхода является рекламный ролик автомобиля Mini Cooper S.

Созданный агентством Butler, Shine, Stern and Partners, ролик демонстрирует главное преимущество Mini Cooper S – маневренность автомобиля на ограниченном пространстве. Кто не испытывал сложностей в парковке на переполненной стоянке перед супермаркетом? И креативщикам пришла в голову идея продемонстрировать, как ловко Mini уворачивается от продуктовых тележек, которые атакуют его с яростью, достойной самых отвратительных злодеев старых-добрых боевиков в стиле «кунг-фу»!

В ролике Cooper S пытается отбивать атаки магазинных тележек, и при этом демонстрирует зрителю, какое удовольствие можно получить, управляя этим довольно маневренным автомобилем. Просматривая ролик, у зрителя неизбежно возникает ощущение, что если Mini может так ловко маневрировать на столь ограниченном пространстве, которым является автостоянка у супермаркета, то это – явно нечто, заслуживающее внимание! Об этом сообщает интернет-портал TopSpeed.

Demon Carts

Картина дня

наверх