Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Nemiroff принял участие в церемонии вручения актёрской премии "Кумир"

Nemiroff принял участие в церемонии вручения актёрской премии "Кумир"

В Москве 28 марта в столичном "Форум-Холле" при поддержке международной компании Nemiroff прошла церемония награждения лауреатов актёрской премии "Кумир". Среди награжденных - мэтр отечественного кинематографа Олег Басилашвили, молодые звёзды российского экрана Владимир Вдовиченков и Мария Миронова.

Актёрская премия "Кумир" уникальна. Это первая в России независимая зрительская премия. С 1997 года ее лауреатов определяют не профессионалы театра и кино, - актёры и режиссёры, а зрители из числа представителей российских деловых кругов. Таким образом, бизнес-элита страны выражает своё восхищение и признание элите искусства.

"Театральная премия "Кумир" - не просто очередное отчётное мероприятие, на котором первые лица театра и кино награждают друг друга. Ведь суд коллег-профессионалов часто бывает пристрастным, обусловленным чьими-то интересами. Оценки же массового зрителя тоже весьма субъективны, - отметил Андрей Никитин, Коммерческий директор московского представительства компании Nemiroff в интервью e-generator.ru, - Премия "Кумир" - другое дело. Состоявшиеся, добившиеся определённых успехов в бизнесе люди, умеющие принимать взвешенные решения, ответственно определяют лауреатов, чей вклад в культурное развитие страны наиболее заметен.

Компания Nemiroff не могла обойти вниманием такое важное событие в киноискусстве, и не поддержать это представительное мероприятие. Наша компания всегда активно участвует в ярких и значимых событиях мира культуры и искусства".

Премии "Кумир-2007" были удостоены любимые зрителями актёры, звёзды международного уровня. Мария Миронова и Владимир Вдовиченков стали победителями в номинации "кумир года", а Олег Басилашвили удостоился главного приза "За высокое служение искусству". Среди участников праздника присутствовали "звезды" первой величины: Марк Захаров, Владимир Этуш, Людмила Гурченко, Алексей Баталов, Ольга Волкова и многие другие любимые зрителем актёры театра и кино.

Сама церемония награждения прошла в форме спектакля, с участием самых известных отечественных актёров, главными героями которого стали сами лауреаты премии. В этом году на мероприятии было много нового - это и место проведения, и блестящий сценарий церемонии, и необычный формат награждения. Гости представительного и масштабного праздника по достоинству оценили элитную водку Nemiroff LEX и под звуки джаза наслаждались зажигательными коктейлями с на основе этого эксклюзивного напитка.

Картина дня

наверх
,,