Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Спорт набирает вес

Знаменитый журнал Sports Illustrated, главное мировое издание в спортивном глянце, шокировал общественность, поместив на обложке модель размера «плюс».

 Спорт набирает вес

Sports Illustrated, славящийся бикини-фотосессиями с участием самых красивых девушек мира, всегда был пропагандистом здорового образа жизни и никогда не печатал фото изможденных моделей, которых так любят многие модельеры. Издание предпочитает пышащих здоровьем красоток вроде нашей Ирины Шейк. Но следующий шаг в этом направлении, сделанный журналом, оказался неоднозначным и даже шокирующим.

На обложке последнего номера Sports Illustrated появилась 27-летняя американка Эшли Грэм, модель размера plus-size. Девушка стала частью кампании swimsuitsforall, призывающей женщин не стесняться своих форм, а наоборот – гордиться ими.

Еще до выхода журнала в продажу номер стал предметом бурного обсуждения в интернете. Одни пользователи поддерживали кампанию, другие  напротив - обвиняли журнал в пропаганде ожирения.

Картина дня

наверх