Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Cancer Patiens Aid: уж сколько раз твердили миру…

Cancer Patiens Aid: уж сколько раз твердили миру…

Сколько бы новых экзотических болезней не появлялось – рак по-прежнему остается одним из самых страшных в мире диагнозов.

Многие склонны видеть в нем своеобразную руку судьбы – эта болезнь слишком часто настигает пациентов, до сих пор не жаловавшихся на здоровье. Но на самом деле, уверяет благотворительная организация «Помощь больным раком» («Cancer Patients Aid»), очень часто заболевание вызвано простой человеческой глупостью. В частности, что касается рака груди у женщин – попыткой искусственного увеличения бюста.
О том, что такой шаг в любом случае чреват осложнениями здоровья, говорилось и писалось много. Но это по-прежнему не останавливает многих девушек. Недавно организация решила прибегнуть к социальной печатной рекламе. Это – тот редкий случай, когда для успешной кампании достаточно лишь текста. Иллюстрацию зритель додумает сам.

Cancer Patiens Aid: уж сколько раз твердили миру…

Текст, набранный неприятным шрифтом, белым по коричневому разъясняет: «Каждый год тысячи женщин ложатся под скальпель, дабы сделать себя УРОДЛИВЫМИ. У каждой восьмой из них впоследствии развивается рак груди. Раннее обнаружение помогает лечению. Проверьте себя, пока еще не позно» («Every year, thousands of woman go under the scalpel to make themselves ugly.

One out of every eight women develops brest cancer in her lifetime. Early detection helps recovery. Get yourself examined before it`s too late»). Напомним, лечение рака груди у женщин очень часто сопряжено с ее удалением. Кампания одновременно задает вопрос «Стоит ли увеличивать, дабы потом удалять с риском для жизни?» и подталкивает женщин, уже сделавших операцию, пройти медицинское обследование.

Картина дня

наверх