Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Virgin Active предлагает держать попу в тонусе

Virgin Active предлагает держать попу в тонусеСеть спортивных клубов Virgin Active в своей новой промо-кампании сосредоточилась на ягодицах. «Будьте активными каждый день - будь вы в ожидании поезда или лежите в постели», - призывают публику и советуют ей новую ежедневную зарядку – сжимать ягодицы. Под это дело даже придуман новый праздник – День сжимания ягодиц (Clench Day). 

Но заботой о попе в Virgin Active не ограничились, приготовив потенциальным клиентам целый набор увлекательных заданий, например бег в кровати. За подробностями желающие приглашаются на страницы спортклуба в Facebook и Twitter.

Надо сказать, компании, входящие в империю как его уже почти официально называют «эксцентричного миллионера» Ричарда Брэнсона, частенько продвигают себя небанальными методами. В качестве примера приведем знаменитый клип о правилах авиабезопасности от Virgin America и ролик телекоммуникационного холдинга Virgin Media, все роли в котором сыграл спринтер Усэйн Болт.

Картина дня

наверх