Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Рождественская реклама для эгоистов

Рождественская реклама для эгоистовБританцы, признанные одними из самых больших рождественских транжир, тратят на праздничные подарки в среднем 250-500 футов в год (13,5 тыс. - 27 тыс. руб.). Универмаг Harvey Nichols настроился заполучить часть этих средств, для чего запустил рекламную кампанию с провокационным названием «Извини, я потратил все на себя».

В ролике от лондонского агентства Adam&Eve DDB трогательные моменты вручения подарков оборачиваются конфузом для принимающей стороны. Дарители, прикупив дорогих вещей себе любимым, близким вручают мелочи в коробочках с надписью «Извини, я потратил все на себя». Действительно, почему бы не подарить любимому человеку пачку зубочисток, потратив все деньги на пару Louboutins для себя (а что еще надеть на рождественскую вечеринку?).

"Это сезон для потворства своим желаниям. Побалуйте себя чем-то немного «слишком»", - призывает Harvey Nichols покупателей.

Картина дня

наверх