На что садятся мухи?

На что садятся мухи?

В том числе и на шоколад. Рекламное агентство S4 Ukraine создало довольно необычную рекламу для рекрутингового агентства «Снайпер».

Рекламная кампания еще не запущена, однако уже стала почвой для пересудов. Как пояснили в самом агентстве, было подготовлено несколько макетов для печатной и интернет-рекламы. Они были объединены общей идеей – одним объектом было насекомое, другим – то, что оно искало. Слоган: «Ищете хорошую работу? Мы знаем, где ее найти!». Пока на суд общественности представлен лишь макет с изображением мухи. Возможно, в скором будущем мы увидим продолжение этого ряда.

На что садятся мухи?

Несмотря на множество неоднозначных отзывов, заказчик полностью доволен работой – по словам директора рекрутингового агентства Алены Лукиной, S4 Ukraine прекрасно проиллюстрировало соединение хороших специалистов с хорошими компаниями.

Алена Лукина:

- Кампания должна стартовать в феврале. Для нас она будет первой – наше агентство было образовано всего год назад, и этот год нам было несколько не до рекламы: подбирался штат, набиралась база контактов, в общем, компании нужно было время для старта. Сейчас мы как раз вышли на уровень, приемлемый для первых рекламных кампаний.

Пройдет она в первую очередь в интернете, во вторую – в ряде специализированных печатных изданий. Что до использованного образа, то на самом деле их было несколько. Поэтому вырванная из контекста всей кампании муха может произвести не совсем правильное впечатление.

Картина дня

наверх