УУМАРекламаУрок кулинарии: нарезаем лукПредлагаем вернуться к забытым урокам кулинарии. Сегодня у нас есть возможность поучиться науке мелко-мелко нарезать лук у знаменитого шеф-повара Marco Pierre White. Несколько приемов, маленькие хитрости и твердая рука. Тренироваться, думаем, придется долго, чтобы получалось как у него. СмотримЧитать далее
УУМАКулинария10 маленьких хитростей от Безумного ПовараПродолжаем публикации маленьких хитростей от самого безумного повара современности Justin Chapple. 1. Вытащить косточку из авокадо можно при помощи ножа: ударьте (только очень аккуратно!) лезвием и тяните: 2. Если положить под разделочную доску влажное тканное или бумажное полотенце, то она неЧитать далее
УУМАДом/ДачаРазделочная доска для прагматиковТо, что хлеб сильно крошится, и на разделочной доске собирается много крошек, котрые потом пристают к отрезанным кусочкам и разносятся далее по всей кухне, это, конечно же, не глобальная проблемма. Но пользоваться ее элегантным решением будет удобно и приятно. Это разделочная доска PragmaЧитать далее
УУМАДом/ДачаНи разу не отмеряй, а сразу режь!Прошли те времена, когда нужно было отмерять семь раз, прежде чем один раз отрезать. С улучшенным вариантом ножниц Prescissors, придуманных дизайнерами компании RAEES PK, теперь эти два действия можно совершать одновременно. На лезвиях этого инструмента нанесена измерительная линейка. ЕслиЧитать далее
УУМАСветовой меч-нож джедая на вашей кухне Нож Lightsaber - это не совсем тот предмет, который знаком каждому фанату Звездных войн. Хотя, конечно, и у него есть кое-какие научно-фантастические элементы. При производстве этого ножа используются высокопрочные материалы, которые позволят вам с легкостью делать превосходные кусочки и ломтики,Читать далее
Свежие комментарии