Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Борат убивает старушку - вирусное видео недели

Борат убивает старушку - вирусное видео неделиАктер Саша Барон Коэн, известный своими эксцентричными ролями, в том числе казахского журналиста Бората, мечтающего жениться на Памеле Андерсон, отмочил (простите, но по-другому не скажешь) очередную шутку. Артист устроил жестокий перформанс на прошедшей в Лос-Анджелесе церемонии награждения премии Britannia, которую организует американское отделение Британской академии кино- и телевизионных искусств (BAFTA). 

Саша вышел получать награду Чарли Чаплина за мастерство в комедии. Вручать приз должна была сидящая в инвалидном кресле старушка по имени Грейс Коддингтон - якобы единственная дожившая до наших дней актриса, в детстве снимавшаяся у Чаплина. Дама отдала Коэну знаменитую трость, тот попытался изобразить фирменную походку великого комика и уронил коляску со сцены. Видео появилось за день до трансляции церемонии по телевидению и произвело фурор на YouTube.



Конечно, никто не пострадал, ведь престарелая актриса на деле была загримированным каскадером. Как развивалась ситуация смотрите здесь. Юмор такой юмор. 

Картина дня

))}
Loading...
наверх