Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Победитель онлайн-игры получил путевку в Бобруйск

Победитель онлайн-игры получил путевку в Бобруйск

Оригинально решили вопрос «нечестного выигрыша» в разработанной компанией РОСИНТЕР Ресторантс и интернет-лабораторией «Ксан» онлайн-игре «Гурманавт».

После того, как один жуликоватый игрок взломал игровой код и набрал максимальное количество очков, за что полагался приз в виде путевки, сотрудники проекта решили сохранить лицо и подарили ему путевку в Бобруйск, город белорусской славы.

Гурманавт - www.gurmanavt.ru – игра по типу «сетевых тамагочи». Игровой механизм позволяет одному пользователю кормить и тренировать своего питомца 1 раз в сутки. Набрать больше баллов можно, привлекая к воспитанию своего котлетоида друзей.

Победитель онлайн-игры получил путевку в Бобруйск

Такой способ предусмотрен сценарием игры. Однако один из участников придумал другой: он взломал код игры и написал программу, позволяющую набирать баллы, минуя игровой процесс. Подумав, сотрудники проекта решили сделать ему приятное и вознаградить его усилия. Победил – получит путевку. Но поскольку победил не очень честно, получит путевку не на какие-нибудь Багамы с Мальдивами, а в белорусские леса, в санаторий «Шинник». И поделом.

Более того, вместо одной путевки он получит целых три – за нечестную победу в трех номинациях.

Так что он сможет взять с собой еще двух спутников. При этом настоящих победителей тоже не обидели – они получат свои законные призы.

Картина дня

наверх