Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Обама, Путин, Далай-лама и Памела Андерсон встали на защиту детенышей тюленей

Обама, Путин, Далай-лама и Памела Андерсон встали на защиту детенышей тюленей

Ежегодно канадское правительство открывает сезон охоты на сотни тысяч тюленей. И страдают в этой кровавой бойне, прежде всего, детеныши, многим из которых от роду всего несколько недель. Они не успевают даже попробовать какой-либо иной пищи за исключением материнского молока или, скажем, в первый раз в своей жизни поплавать. Не успевают... потому что их убивают, размозжив череп, чтобы не повредить столь нежный детский мех. За прекращение этого варварства выступила Памела Андресон в новой социальной рекламе организации PETA.

Пожалуй, самая знаменитая блондинка Канады – Памелла Андерсон довольно тесно сотрудничает с PETA и уже неоднократно принимала участие в ее акциях. Не так давно появился скандальный ролик этой организации, в котором пышногрудая красавица, играя роль строгой таможенницы в аэропорту, проверяла методом принудительного раздевания всех пассажиров на предмет наличия в их одежде изделий из кожи и меха животных. Тот ролик, напомним, предназначался к показу в американских аэропортах и был запрещен под предлогом наличия в нем сексуального подтекста.

Разумеется, Памела Андерсон не могла остаться в стороне от акции PETA, направленной на борьбу с такой бессмысленной жестокостью, как убийства детенышей тюленей.

Тем более что в подобном позоре замешаны власти ее родной страны. В рамках текущей кампании она наряду с другими канадскими знаменитостями снялась для рекламного плаката, призывающего «Защитить тюленей» и «Остановить бойню тюленей в Канаде» (Save the Seals. End Canada’s Seal slaughter).

«Что у меня общего с Бараком Обамой, Владимиром Путиным и Далай-ламой? Мы все выступаем против убийства детенышей тюленей. Пора положить конец этой позорной бойне в Канаде» (What do I have in common Barack Obama, Vladimir Putin and The Dalai Lama? We all oppose the massacre of baby seals. It's time to end Canada's shameful slaughter). Именно такое высказывание Памелы цитируется на плакате.

Стоит отметить, что только фотосессией Памела решила не ограничиваться. На пятницу запланировано ее появление в парламенте Онарио в Торонто, где она потребует прекращения охоты на тюленей. «Я могу только надеяться, что международный протест привлечет внимание к этой бойне и вынудит правительство Канады положить конец этой позорной практике, – передает слова Памелы Андерсон издание The Telegram. – Канадцы не являются жестокими и равнодушными людьми, но наши лидеры имеют другой взгляд на эту проблему».

Присоединиться к акции может любой желающий. Для этого достаточно за $30 купить футболку от PETA. Точно такую же, что надета на Памеле.

Pamela Anderson: Save the Seals

Картина дня

наверх