Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Производитель швейцарской стройтехники выпустит водку в российском дизайне

Производитель швейцарской стройтехники выпустит водку в российском дизайнеШвейцарская машиностроительная компания Liebherr выпустит партию подарочной водки для российских клиентов.

Концепцию дизайна упаковки и этикетки продукта разрабатывало московское дизайн-бюро «Кукумбер» (бутылка была уже выбрана и над ней работа не шла).

На этикетке дизайнеры разместили логотип Liebherr, дополненный иллюстрацией выпускаемой компанией техники. Саму этикетку планируется отливать из металла; такой прием активно используется в области премиального алкоголя и парфюмерии. Упаковывать водку будут в коробку-шкатулку из пластика Crystal Cast 9024, имитирующего лёд, подсвеченную вмонтированными по периметру в дно светодиодами.

Как уверены «огурцы», «даже после распития содержимого коробку-шкатулку никто выбрасывать не будет, это же ВЕЩЬ!». Еще бы, она же светится!

Производитель швейцарской стройтехники выпустит водку в российском дизайнеПроизводитель швейцарской стройтехники выпустит водку в российском дизайне

Картина дня

наверх