Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Reebok и NHL открыли первый совместный магазин «NHL powered by Reebok»

Reebok и NHL открыли первый совместный магазин «NHL powered by Reebok»

Новый магазин обещает стать торговой «меккой» для всех поклонников хоккея.

Reebok и Национальная Хоккейная Лига (NHL) открыли первый совместный спортивный магазин «NHL Powered by Reebok». Магазин расположился на первом этаже новой штаб-квартиры NHL в Нью-Йорке, на углу 6-й авеню и 47-ой Вест Стрит. Концепция магазина объединяет оригинальную символику хоккея и высокие технологии, способствует созданию уникальной атмосферы для игроков и поклонников хоккея.

«Как официальный поставщик Лиги, мы рады, что вместе с NHL открыли этот магазин, - отметил Президент и CEO Reebok, Пол Харрингтон. «Магазин «NHL Powered by Reebok» является уникальной площадкой для демонстрации двух всемирно признанных брендов – Reebok и NHL».

«Каждый покупатель, оказавшийся в магазине «NHL Powered by Reebok», сможет в буквальном смысле погрузиться в мир хоккея, увидеть, услышать, прочувствовать его», - заявил вице-президент по маркетингу NHL, Брайн Дженнингс. «Мы рады сотрудничать с брендом Reebok, который обладает огромным опытом в сфере розничной торговли. Вместе нам удалось создать магазин, который, я уверен, станет «Меккой» для каждого поклонника хоккея».

«NHL Powered by Reebok» – это действительно революционный магазин, который является первым в своем роде сразу по нескольким параметрам. Так, например, это первый магазин такого масштаба и значения, в котором представлены все 30 команд NHL. Это первый магазин, в оформлении которого была использована настоящая ледяная стена, а все пространство от пола до потолка на нескольких стенах занимают видео панели, предназначенные для демонстрации матчей NHL в формате HD.

Reebok и NHL открыли первый совместный магазин «NHL powered by Reebok»

В новом флагманском магазине «NHL Powered by Reebok» представлен широкий ассортимент современной функциональной спортивной экипировки и повседневной одежды и обуви, которую можно носить за пределами хоккейного поля. Вся гамма товаров, включая оборудование и аксессуары, будет интересна покупателям всех возрастов, как мужчинам, так и женщинам. Также в магазине будет представлен ряд сопутствующих товаров, имеющих отношение к хоккею. Среди них: Upper Deck Trading Cards, Fathead Posters, InGlasCo Pucks, игровые приставки Xbox 360, PlayStation 3, Nintendo DS и компьютерные игры от EA Sports.

В магазине установлены интерактивные терминалы, с помощью которых покупатели смогут самостоятельно оформить заказ в режиме онлайн. С интерактивного терминала также можно зайти на сайт RbkCustom.com и создать там собственный уникальный дизайн «hockey-licensed» обуви, или посетить сайт Shop.NHL.com – виртуальный магазин «NHL Powered by Reebok».

Дизайнеры и архитекторы магазина черпали свое вдохновение в хоккее. Символичными являются такие детали интерьера, как, например, сделанная на заказ люстра, состоящая более чем из 400 хоккейных клюшек; торговое оборудование, дизайн которого навеян формой лезвия коньков; гибкие крепления, словно повторяющие след от движения конька и ряд других элементов.

Верность традициям хоккея – главная отличительная черта «NHL Powered by Reebok». На стенах магазина - экипировка каждой из 30 команд Лиги, фотографии выдающихся игроков NHL, среди которых Сидни Кросби, Александр Овечкин, Джо Торнтон и Мартин Бродер.

В магазине «NHL Powered by Reebok» работает кофейня Starbucks и транслируется XM Satellite Radio, официальная радиостанция NHL. Эта радиостудия в прямом эфире ведет репортажи со всех матчей NHL и владеет круглосуточным радиоканалом «NHL Home Ice». по которому 24 часа в сутки идут ток-шоу, посвященные хоккею. Одно из главных ток-шоу канала «NHL LIVE», ведущими которого являются Дон Ла Грека (Don La Greca) и Э. Джи Градек (E.J. Hradek), выходит в будни с 12.00 до 14.00. Ведущие в прямом эфире принимают звонки от зрителей со всей территории США и Канады.

Команда дизайнеров Starbucks совместно с Reebok и NHL разработала уникальный интегрированный дизайн «магазина внутри магазина». В оформлении кофейни Starbucks используется не только специальная мебель и детали интерьера, но и настенная графика, выполненная в традиционных цветах Starbucks, при этом создающая атмосферу хоккейного матча.

Картина дня

наверх