Свежие комментарии

Российский стартапер запускает проект по быстрому поиску сексуальных партнеров

Российский стартапер запускает проект по быстрому поиску сексуальных партнеровРоссиянин Роман Сидоренко запускает стартап Pure, предназначенный для поиска сексуальных партеров на одну ночь.

«Я придумал Pure, сервис, где нет профайлов, а есть заявки на секс, действующие в течение часа (или меньше, если ты нашел партнера за 5 минут). Моя цель - находить партнеров в течение 30 минут максимум. Одна моя подруга назвала Pure "Яндекс-Такси для секса". И никаких чатов до определения взаимной симпатии», - цитирует siliconrus.com основателя проекта.

В Pure не будет рекламы. Использовать приложение можно купив и активировав билет стоимостью около $10, после чего пользователь получает право публиковать заявки на поиск партнера в течение 24 часов. 

Найти себе кого-то получится после запуска проекта в отдельном городе. Для начала это будут Нью-Йорк или Лондон. Активацию Pure в Москве Сидоренко не исключает, после поступления определенного количества заявок на инвайт. В целом, по оценкам «отца» Pure, потенциальными пользователями сервиса в российской столице являются порядка 500 тыс. человек.

Стартапер намерен добиться появления приложения в App Store. На крайний случай у Сидоренко есть план Б - html5 версия, которую запустят параллельно. Использовать социальные сети Pure не будет, поскольку, как считает Сидоренко, «о сексуальном партнере либо нужно знать все, либо не знать ничего».



Своей глобальной целью новатор считает изменение отношения людей к сексу, а именно моногамии, которую называет «одной из самых репрессивных и разрушительных форм взаимоотношений».

Картина дня

наверх