Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Швейцарские власти запустили рекламу посмертного донорства органов

Швейцарские власти запустили рекламу посмертного донорства органовВласти Швейцарии запустили социальную кампанию, цель которой - заставить людей задуматься о посмертном донорстве своих органов.

Проект, реализованный Федеральным управлением общественного здоровья страны и рекламным агентством Leo Burnett, призван побудить граждан как можно раньше определиться с тем, выступают ли они за или против процедуры.

Четырёхминутный ролик под названием «Решение» озвучен на четырех языках - английском, немецком, французском и итальянском. В видео водитель и его пассажир, сидящие в машине, которая висит над обрывом, обсуждают, будут ли жертвовать свои органы после смерти, чтобы спасти чью-то жизнь.

По швейцарским законам, за граждан, до ухода не определившихся в данном вопросе, решение принимаю родственники. Реклама призывает своевременно подумав о донорстве, чтобы избавить близких от необходимости принимать за них такое сложное решение.

Картина дня

))}
Loading...
наверх